Ricomincia con una vittoria il cammino della Roma in campionato

La Roma apre il 2019 con una vittoria in campionato. Dopo la lunga sosta post natalizia i giallorossi battono il Torino e si accomodano al quarto posto in zona Champions (in attesa di Lazio e Milan). Pomeriggio al cardiopalma all’Olimpico. I padroni di casa prima si portano sul doppio vantaggio poi vengono rimontati sul 2-2-2. Il Faraone risolve e fissa il risultato sul 3-0. Gli uomini di Mazzarri subiscono la prima sconfitta esterna della stagione. All’Olimpico finisce 3-2 per la Roma che conquista tre punti pesanti e sorpassa momentaneamente la Lazio al quarto posto con i biancocelesti attesi domani sera dalla sfida con il Napoli. Gara dai due volti. Roma padrona del campo per lunghi tratti trascinata dalle prodezze dei suoi giovani, Zaniolo in testa, autore del primo gol giallorosso, l’esperienza di Kolarov (su rigore) e quella di El Shaarawy che regalano ai giallorossi la vittoria dopo che i granata nella ripresa erano riusciti a pareggiare i conti con Rincon e Ansaldi.