Coppa Italia. Bastano le reti di Bernardeschi e Kean per superare i rossoblù di Inzaghi

Juve cannibale. La squadra di Allegri viaggia come un treno ad alta velocità e travolge il Bologna di Pippo Inzaghi. Così la Vecchia Signora accede ai quarti di finale di Coppa Italia. I piemontesi battono 2-0 il Bologna al Dall’Ara. Esito della sfida mai in discussione con gli ospiti in vantaggio già al 9′ con Bernardeschi, bravo ad approfittare a porta vuota di uno scontro al limite dell’area tra Da Costa e Calabresi. Juve in scioltezza. Ad inizio secondo tempo arriva il raddoppio dei campioni d’Italia con il gioiellino Kean, lucido con il piatto destro dopo un rimpallo vincente. Da annotare la scelta del mister di non schierare Cristiano Ronaldo dal primo minuto, così come ipotizzato alla vigilia. Cr7 è entrato nel secondo tempo così come Dybala.