Doppietta di Ronaldo: la Juve batte la Samp

Fa tutto il marziano. Prima rete dopo 2 minuti e secondo gol al 65 minuto su rigore. Nel mezzo al 33 minuto la rete di Quagliarella, fresco di rinnovo. In casa la squadra di Allegri soffre l’arrembaggio doriano. La Samp riesce a pareggiare su calcio di rigore e a mettere in difficoltà i campioni d’Italia. Ci pensa però Cristiano Ronaldo che con la doppietta porta a 100 i gol segnati dalla Juventus nel 2018 includendo tutte le competizioni ufficiali. I campioni d’inverno soffrono ma allungano sul Napoli che però deve ancora scendere in campo nel pomeriggio. Lasciato alle spalle il mezzo passo falso di Bergamo, la squadra di Max Allegri ha chiuso il girone d’andata con il successo sui blucerchiati. Dopo il gol lampo di Cristiano Ronaldo, decisivi i due rigori di Quagliarella e del portoghese assegnati entrambi dal Var. Grazie a questa vittoria, la Juve chiude il 2018 con 101 punti: un record che nessuna big d’Europa è riuscita a centrare. Sulla gioia bianconera, pesa però l’ultima decisione del Var che ha annullato il gol del 2 a 2 di Saponara.