Cutrone e Kessie ribaltano il Parma: Gattuso sorride

Il Milan soffre ma vince. La squadra di Gattuso nelal sfida delle 12:30 batte in rimonta il Parma a San Siro. I rossoneri si portano al quarto posto in classifica in attesa di conoscere il risultato della Lazio impegnata a Verona con il Chievo. Dopo una prima frazione senza gol, ma con un Milan più propositivo, il secondo tempo si riapre subito con i gol. Al 5′ Inglese sblocca il risultato anticipando tutti su calcio d’angolo, ma cinque minuti più tardi arriva immediato il pari di Cutrone per l’1-1. L’episodio decisivo a 20 minuti dal termine. Cross di Calhanoglu, Bastoni prova a staccare di testa su Cutrone ma è impreciso nell’intervento e prende il pallone con le mani. Calvarese va al Var e assegna il rigore ai rossoneri. Dal dischetto Kessié non tradisce e firma il 2-1.