Il Milan di Gattuso risorge e si avvicina alla zona Champions

San Siro vive 90 minuti di passione. Alla fine il Milan di Gattuso strappa il successo. Un 3-2 contro la Sampdoria in una gara zeppa di emozioni. Cutrone dopo 17′ sembra rimettere le cose a posto. Poi gli ospiti ribaltano il fronte prima a segno con l’ex Saponara, poi Quagliarella su invenzione dello stesso autore della prima rete ligure. Il Milan incassa il colpo, ma i suoi attaccanti lo tirano fuori dall’incubo prima dell’intervallo. Scambio nello stretto Higuain-Cutrone-Higuain e il Pipita pareggia. Nel secondo tempo i rossoneri passano di nuovo avanti con Suso al 17′, poi Laxalt colpisce anche un palo. La Sampdoria fa fatica a creare davanti. Mister Gattuso può festeggiare il ritorno alla vittoria, che serve tanto anche alla sua panchina, oltre alla classifica. Il Diavolo vincendo anche il recupero contro il Genoa, può avvicinarsi alla zona Champions.