Il Catania vince di misura con il Trapani

Strapazzato il Trapani al Massimino di Catania. Molti gli errori da parte dei granata e della squadra di Sottil. Il Trapani domina nella prima fase della gara nel quale ha avuto l’opportunità di chiudere l’incontro ma fallita, tra queste un penalty sulla traversa di Evacuo. Ma ecco tutto il rammarico di Felice Evacuo, attaccante del Trapani che ha sprecato il calcio di rigore del possibile 0-1 contro il Catania: “Purtroppo è venuta fuori una sconfitta, dopo avere disputato un ottimo primo tempo. Purtroppo pesa l’episodio del rigore fallito, nella circostanza ho sbagliato e chiedo scusa a tutti.  Il Catania nella ripresa, grazie ad un calcio di rigore e una rete regalata sono andati sul doppio vantaggio. Poi per i rossazzurri è stato tutto più semplice ed è giunta la terza marcatura.