Derby al Sassuolo, il Milan si accontenta di un pari

Il derby regionale va al Sassuolo che espugna il Mazza di Ferrara nella sesta giornata di Serie A. Terzo posto posto in classifica a quota 13 per il Sassuolo. Nel derby la Spal trova la seconda sconfitta consecutiva. Nel secondo tempo Adjapong (59’) deposita in rete su una respinta sbagliata di Felipe, poi Matri, da poco entrato dalla panchina, prima colpisce un palo e poi chiude i conti al 90’. Finisce 2-0 per i neroverdi. La Spal rimane a 9 punti. Nell’ultimo posticipo il Milan manca ancora l’appuntamento con la vittoria. La squadra di Gattuso si ferma sull’1-1 con l’Empoli. Rossoneri subito avanti grazie a un’autorete di Capezzi su tiro di Biglia (10′). Terracciano, il migliore in campo, tiene in vita i padroni di casa con alcune splendide parate. Al 69′ un clamoroso errore di Romagnoli regala palla e rigore a Mchedlidze. Caputo non sbaglia (71′) e fissa l’1-1 finale.