Quattro punti in 4 partite: l’Inter è nel baratro

Quattro gare senza vittorie di fila a San Siro. Due sconfitte con Sassuolo e Parma. L’Inter di Spalletti è già nel baratro. Dopo quattro gare ha incassato solo quattro punti. La bella dell’anticipo del sabato arriva dal sinistro dell’ex, Dimarco. L’Inter perde 1-0 e viene raggiunta dal Parma. Non è questione di turnover, perché i presunti titolari, quando entrano nella ripresa, non cambiano la musica. Icardi non colpisce su un paio di palle buone, mentre la forma di Brozovic è tutta da trovare. Il Parma viaggia a tutta velocità e sbanca San Siro. Squadra disciplinata. Grande giornata di Dimarco. Salva due gol in difesa, poi alla prima sortita offensiva trova un gran tiro di sinistro da 25 metri, una rete pesantissima. L’Inter pensa già alla Champions? In parte si. Icardi è inizialmente in panchina. La sua mancanza si sente sui cross che la squadra prova a buttare in mezzo senza trovare destinatari. L’occasione migliore del primo tempo è per Perisic, su una palla prolungata da Bruno Alves. A porta spalancata però il tiro è alto. Nella ripresa aumentano le mischie in area, l’infortunio di D’Ambrosio porta al passaggio alla difesa a tre, ma la porta non si trova e il Parma fa il colpaccio. Martedì arriva il Tottenham. L’Inter lo riceverà con una forte pressione addosso.