Deschamps porta la Francia in semifinale

La squadra di Deschamps elimina l’Uruguay e si accomoda in semifinale. Un 2-0 senza troppe preoccupazioni per la Francia. Varane e Griezmann sono gli autori dei gol qualificazione. Pogba e compagni vincono con merito e si candidano al successo finale. Al 40’, sulla punizione di Griezmann Varane scappa via a Vecino, anticipa Stuani e manda all’angolino basso, per il suo primo gol mondiale. Quattro minuti dopo è Torreira a battere la punizione, è Caceres ad anticipare Pogba e a trovare il medesimo angolino basso. Lloris in allungo fa un miracolo, andando poi anche a complicare il tap-in di Godin (alto e fuori). La Francia resta avanti. Dopo un quarto d’ora del secondo tempo un tiro di Griezmann inganna Muslera. Il portiere smanaccia male, la palla si impenna e finisce alle sue spalle in porta. La Francia controlla. L’Uruguay senza Cavani perde tanto, anche perché Stuani non incide. Deschamps