Il Belgio approda ai quarti: avversario il Brasile

A Rostov il Belgio ribalta il Giappone da 0-2 a 3-2 all’ultima azione dell’ultimo minuto di recupero e si guadagna i quarti contro il Brasile. Primo tempo senza grandissime occasioni da rete. Il secondo tempo parte con Haraguchi che vola in profondità, approfitta di un clamoroso svarione di Vertonghen e buca Courtois con un destro a incrociare. Il Belgio si sveglia e subito dopo costruisce l’azione del pari ma il destro di Hazard sbatte sul palo. Tre minuti dopo con la splendida rete di Inui, destro imparabile per Courtois. Martinez fa uscire Carrasco e Mertens per Fellaini e Chadli. La doppia mossa cambia la gara. Al 69′ il Belgio accorcia di testa con Vertonghen. Al 74′ pareggia con un altro colpo di testa di Fellaini. All’ultimo secondo clamoroso contropiede belga partito proprio dal portiere e finalizzato dal nuovo entrato Chadli. Il Belgio è ai quarti dove sfiderà il Brasile.