La Nazionale italiana delude ancora

La sconfitta apre l’avventura da ct di Gigi Di Biagio. Nell’amichevole dell’Etihad Stadium di Manchester, la Nazionale italiana è stata battuta dall’Argentina 0-2 con entrambe le reti nell’ultimo quarto d’ora.

Dopo una prima frazione di gioco sofferta, l’Italia ha sfiorato il gol più volte con Insigne e Immobile fermati da Caballero. Al 75′ però l’ex interista Banega ha infilato Buffon dal limite. All’85’ il raddoppio in contropiede di Lanzini.

Il risultato questa volta non contava, ma gli azzurri hanno deluso ancora. L’amichevole contro l’Argentina non ha portato una svolta con il recente passato, anzi, con lo scomodo ruolo di sparring partner, l’Italia ha raccolto uno 0-2 che ha rovinato l’esordio da ct di Di Biagio.