Chievo. Maran torna a vincere dopo 10 gare

Interrotto un digiuno lungo 10 gare. Maran torna a vincere grazie ai gol di Giaccherini e Inglese e la grande prestazione di Sorrentino. Il Chievo manda ko così il Cagliari. L’ex Napoli entra dalla panchina e firma su punizione il primo gol in gialloblù. Inglese trova la via del gol e Sorrentino mette in salvo tre punti preziosi.

Il Chievo di Maran non vinceva dal 25 novembre. I tre punti arrivano quindi dopo 10 gare e aiutano la squadra a respirare in classifica. Gli ospiti non sono stati brillanti. L’assenza di Cigarini per infortunio ha inciso sulla performance dei sardi.

Al 25’ della ripresa arriva la svolta. Il mister clivense mette dentro Giaccherini. E’ lui che indirizza la gara. La sua punizione dal limite è perfetta, scavalca la barriera e batte Cragno. Al 31’ è tempo di raddoppio. Inglese di piede supera Cragno.  Pavoletti sigla però il 2-1. Il pareggio viene evitato solo da un superlativo Sorrentino.