Natale nerissimo per il Milan di Gattuso

Ancora un ko. L’Atalanta sbanca San Siro 2-0 affossando il Milan di Rino Gattuso nel primo posticipo della diciottesima giornata di Serie A. Primi minuti di possesso palla Atalanta poi al 14′ il Milan si vede annullare con la Var un gol di Bonaventura per fallo di mano di Cutrone.

Al 18′ i padroni di casa vanno vicini al gol con Montolivo, Berisha devia in calcio d’angolo. Al 32′ l’Atalanta passa in vantaggio. Gomez crossa per Caldara, il suo colpo di testa viene respinto da Donnarumma sui piedi di Cristante che infila da due passi. Berisha salva ancora su Bonaventura al 35′.

Nel secondo tempo i rossoneri provano a rendersi pericolosi con Borini, Kessiè e Kalinic ma vengono puniti per la seconda volta al 71′ da Ilicic, entrato 7′ prima al posto di Petagna, che chiude un contropiede di Spinazzola. A fine partita i fischi di San Siro per i rossoneri. L’Atalanta raggiunge la Sampdoria al sesto posto a 27 punti, il Milan rimane a quota 24.