Pari al Bentegodi. Grande occasione sprecata per la Roma

Brusca frenata della Roma al Bentegodi. Uno 0-0 che brucia tantissimo in quanto i giallorossi non riescono ad accorciare su Inter, Napoli e Juventus. Il Chievo ringrazia Sorrentino autore di una prestazione miracolosa.

Ad inizio gara i veneti fanno fatica a guadagnare metri. Dopo una botta altissima di Nainggolan, è la squadra di casa a sfiorare il vantaggio. Al 13′ Inglese si ritrova davanti ad Alisson, ma il suo destro si spegne sulla traversa. La Roma prova a reagire, ma trova sulla propria strada Sorrentino. Si va al riposo sullo 0-0.

Nel secondo tempo rabbia Roma. Kolarov prova la botta di sinistro. Miracolo di Sorrentino che si oppone al sinistro di Gonalons. Nei minuti finali altro miracolo del portiere clivense su Schick. Si oppone al suo sinistro deviato con il piede. La gara non si sblocca e termina a reti inviolate. La Roma si porta a 35 punti in classifica, il Chievo dimentica sale a 21.