Lazio. Babacar toglie il sorriso ad Inzaghi

La beffa arriva in zona Cesarini. Un rigore assegnato al 92′ alla Fiorentina (con intervento della Var) e trasformato da Babacar, leva il sorriso alla squadra di Inzaghi, che era in vantaggio 1-0 grazie ad un gol di De Vrij al 25′ del primo tempo. La Lazio aveva lasciato spazio, soprattutto nel secondo tempo, alle iniziative di Chiesa e compagni ma senza soffrire troppo e portando vari pericoli alla porta ospite.

La vittoria laziale sembrava acquisita ma l’appena entrato Caicedo ha commesso un fallo piuttosto ingenuamente su Pezzella che l’arbitro Massa non ha rilevato ma colto e punito dalla Var.

Il pareggio penalizza soprattutto i capitolini che vanno a 29 punti. La Lazio è quinta a -2 dalla Roma. La Fiorentina si porta a 18 punti in classifica.