Belgio, Inghilterra e Germania qualificate per i Mondiali di Russia 2018

Si definisce il tabellone russo. Qualificati Belgio, Inghilterra e Germania. Inglesi vincenti 1-0 sulla Slovenia a Wembley con la rete di Harry Kane in pieno recupero. Chiudono in testa il Gruppo F. La Germania supera l’Irlanda del Nord 1-3 con le reti di Rudy, Wagner e Kimmich. La Danimarca piega il Montenegro 1-0 e rinvia la festa della Polonia, vittoriosa per 1-6 con l’Armenia.

Inghilterra e Germania si uniscono al Belgio

Inglesi e tedeschi si qualificano per Russia 2018 con una giornata di anticipo. A Wembley, dopo un primo tempo da dimenticare, la nazionale inglese cerca il vantaggio nella ripresa, ma Cesar è bravo e fortunato a negare la gioia del gol a Sterling con un salvataggio sulla linea al 66′. Quando sembrava che la partita fosse destinata a chiudersi a reti bianche, ci pensa il bomber del Tottenham a gelare la Slovenia con un tocco sotto da pochi passi.

Tutto facile per la squadra di Low che trova il suo nono successo in altrettante partite. I campioni del mondo rifilano un severo 1-3 all’Irlanda del Nord che chiude il proprio raggruppamento al secondo posto, conquistandosi l’accesso al playoff. A Windsor Park tutto facile per i tedeschi che passano dopo solo 2 minuti con Rudy. Al 21′, poi, ci pensa Wagner a chiudere i conti. Nella ripresa arriva anche il gol di Kimmich all’86’, seguito da quello di Magennis in pieno recupero.