Europa League. Super partenza della Lazio

L’Europa League sorride alla Lazio. La squadra di Inzaghi si impone 3-2 in Olanda tra le mura del Vitesse Arnhem nel primo turno del girone K. Il Vitesse passa in vantaggio con Matavz che al 33′ mette in porta da due passi dopo un cross dalla destra di Raschica. La Lazio pareggia al 51′ con un tiro al volo di Parolo dal limite dell’area ma dopo 6′ gli olandesi tornano in vantaggio con Linssen che sfrutta nel migliore dei modi un cross rasoterra dalla destra di Raschica.

pallone

I padroni di casa sfiorano il 3-1 con Matavz e Bruns ma vengono raggiunti sul 2-2 al 67′ da Immobile, entrato a inizio ripresa, servito di tacco da Caicedo. Girandola di emozioni e reti. Dopo 9 minuti arriva il gol decisivo di Murgia.