Il 20 aprile appuntamento con Cockt-Ail Junior, la gara di cocktail a servizio della solidarietà con i giovanissimi della scuola alberghiera di Châtillon.
L’arte della miscelazione a servizio della solidarietà
Dopo il successo di Cockt-Ail 2016, cocktail competition promossa e organizzata da Aibes (Associazione Italiana Barman) per sostenere Ail (Associazione italiana contro le leucemie-linfomi e mieloma onlus) e sostenuta da Fabbri 1905, gli organizzatori hanno deciso di coinvolgere anche agli alunni delle scuole di formazione professionale della ristorazione presenti in Emilia Romagna e all’istituto professionale regionale alberghiero di Chatillon, in Valle d’Aosta.
Il prossimo appuntamento di Cockt-Ail Junior è fissato per giovedì 20 aprile in una gara di cocktail e saranno proprio i giovanissimi della scuola alberghiera di Châtillon i protagonisti.
“Siamo onorati ed entusiasti che questa iniziativa abbia coinvolto la nostra Regione, il legame sempre più forte con Nicola Fabbri, Ad di Fabbri 1905, ha portato risultati immediati -ha commentato Victor Vicquery dell’Aibes- Valle d’Aosta- dodici allievi della Scuola sono pronti a sfidarsi a suon di shaker per un fine sociale, si potrebbe definire la ciliegina sulla torta o meglio l’amarena!”
La scuola alberghiera di Châtillon é il fiore all’occhiello dell’amministrazione Regionale, gestita dalla Fondazione per la Formazione Professionale Turistica e finanziata dall’assessorato al Turismo Regione Valle d’Aosta.