Corsa Champions. Il Napoli respinge l’assalto della Lazio

palloneLa squadra di Sarri porta a +7 il vantaggio sulla Lazio. Il Napoli rimane incollato alla Roma, a 4 punti di ritardo. La sfida viene decisa da Callejon e Insigne (autore di una doppietta che lo porta a quota 14 gol).

La cronaca

La prima occasione è della Lazio con un tiro di Milikovic deviato in angolo da Koulibaly. Al 13’ nuovo tentativo di Milinkovic. Al 25’ Insigne innesca Hamsik sulla sinistra: traversone per il tocco a rete di Callejon che infila Strakosha con la difesa laziale spiazzata. Insigne nella ripresa, al 6’, su lancio di Allan, batte Strakosha e segna il 2-0. Il Napoli insegue la rete del ko che arriva al 47’ con un gran destro di Insigne. Finale 3-0 e il Napoli ottiene la decima vittoria esterna in campionato.