Parma. Riqualificato un tratto di via delle Fonderie

L’intervento è stato realizzato a spese di Iren nel quadro di opere di compensazione per lavori di teleriscaldamento realizzati nel Parco Ducale nel 2015. Razionalizzata la sosta e ricavati nuovi stalli a righe bianco/blu a ridosso del centro storico.

Coinvolto un breve tratto di Strada delle Fonderie tra la stazione dei Carabinieri e ponte Verdi per una lunghezza di 65 metri.

Le modifiche

E’ stato ristretto il marciapiede esistente al fine di realizzare stalli a lisca di pesce per aumentare la capacità di sosta della via senza inibire o penalizzare il transito dei pedoni. Ricavati 19 nuovi posti auto righe bianco blu con un incremento di 6 nuovi stalli.

Messo in sicurezza l’attraversamento perdonale all’altezza del civico 3, attraverso una nuova isola con cordolo e lo spostamento di impianti pubblicitari.

Lascia un commento