Berardi su rigore risponde a Marco Schneuwly, si apre con un pari l’Europa League del Sassuolo

E’ iniziata la stagione ufficiale del Sassuolo che si affaccia all’Europa con la speranza di proseguire il suo cammino. Iniziano bene i neroverdi nella gara d’esordio assoluto. A Lucerna il Sassuolo strappa il pari 1-1 nella gara di andata del terzo turno preliminare di Europa League.

Il ritorno in programma il 4 agosto

Padroni di casa in vantaggio dopo appena 8 minuti. La rete porta la firma di Marco Schneuwly. Tutto si decide nella prima frazione di gioco. Berardi su rigore al 42′ pt fissa la gara sull’1-1. Al 20′ della ripresa brivido per gli ospiti. Il portiere del Sassuolo Consigli salva il risultato parando un rigore a Neumayr. Una grande prestazione per il numero uno italiano.

La gara di ritorno si disputerà il prossimo 4 agosto. Il Sassuolo ha tutte le carte in regola per passare il turno e proseguire la sua avventura in Europa League regalando alla città un sogno inimmaginabile fino a poco tempo addietro.