La Francia ai quarti affronterà la vincente di Inghilterra-Islanda

I padroni di casa si impongono 2-1 sull’Irlanda qualificamdosi ai quarti di finale di Euro 2016. Domenica prossima, a Saint-Denis, la Francia affronterà la vincente di Inghilterra-Islanda, in campo domani. A Lione, irlandesi in vantaggio al 2′ con Brady che trasforma un rigore concesso dall’arbitro Rizzoli per un fallo di Pogba su Long. Nella ripresa, nello spazio di tre minuti, i francesi ribaltano il risultato. Al 58′ cross dalla destra di Sagna e girata di testa di Griezmann, che manda il pallone a insaccarsi alle spalle di Randolph; al 61′ taglio di Griezmann, che raccoglie un assist aereo di Giroud, entra in area e firma la rete del sorpasso. Dal 66′ l’Irlanda è rimasta in 10 per l’espulsione di Duffy per fallo da ultimo uomo.