Coppa Italia, festa per 2 la Juve vince l’undicesimo trofeo, il Sassuolo in Europa

Grande serata di calcio. Una finale tiratissima terminata 0-0 nei primi novanta minuti. Poi Morata sblocca e decide nel secondo tempo supplementare.

Juventus da favola: 11 Coppe nazionali in bacheca. Sono 61 trofei ufficiali per la Vecchia Signora. Quinto vinto con Allegri in panchina. Per il secondo anno consecutivo i bianconeri vincono campionato e Coppa Italia. Con questo trofeo scrive un’altra pagina di storia per il club e per tutto il calcio italiano. Il Milan esce a testa alta anche se sconfitto.

La festa è doppia. Con il successo della Juve il Sassuolo approda in Europa. Un risultato più che meritato visto il campionato dei modenesi.