Carpi super star travolge il Genoa

La squadra di Castori si impone 4-1 sui liguri e sale al quartultimo posto. Il Carpi sale a 31 punti staccando il Palermo – domani atteso dalla Juve – e portandosi al quart’ultimo posto che significa salvezza; il Genoa resta a quota 40.

Reduce da tre sconfitte consecutive, il Carpi batte 4-1 il Genoa nel secondo anticipo della 33/a giornata di Serie A. Al Braglia di Modena, partono bene gli ospiti andando in vantaggio al 34′ con Pavoletti su assist di un caparbio Dzemaili. Nel finale di tempo, la gara cambia. Succede tutto nei 5 minuti di recupero. Nel primo viene espulso per somma di ammonizioni il genoano Izzo; nel quarto e nel quinto i padroni di casa rovesciano il risultato con le reti di Di Gaudio e Lollo. Un uno-due fulminante che il Carpi mette in cassaforte già al 4′ della ripresa con il 3-1 segnato da Pasciuti. Nel finale, all’86’, c’è gloria anche per Sabelli, al primo gol in Serie A.