Crollo della squadra di Sarri, Higuain segna ma poi perde testa. Scudetto alla Juve…

Fine corsa per il Napoli sconfitto a Udine. La Juve va in fuga a +6. La squadra di Sarri è stata battuta 3-1 dall’Udinese nell’anticipo dell’ora di pranzo e resta così a 67 punti contro i 73 dei bianconeri, ieri a segno sull’Empoli.

Higuain segna la rete della bandiera ma al 30′ della ripresa perde la testa e si fa espellere. Espulso anche l’allenatore Sarri. Mattatore della partita Bruno Fernandes, autore di una doppietta – primo gol su rigore-, ma anche protagonista di un penalty sbagliato (sull’1-1), prima della splendida sforbiciata che ha riportato in vantaggio i bianconeri allo scadere del primo tempo. Di Thereau, al 12′ del st, la terza rete friulana.