Appuntamento martedì 15 marzo presso l’Eità Palace hotel (c.da Cugni, Vietri di Potenza) con l’annuale assemblea dei soci dell’associazione cuochi potentini (Acp). Due i momenti della giornata: un momento più tecnico con l’approvazione del rendiconto consuntivo 2015 e a seguire una cena di gala. Nel pomerggio, a partire dalle 16.00 si svolgerà l’assemblea apertea a soci ACP profesionisti ed allievi. Durante i lavori si discuterà del bilancio 2015 dell’associazione e saranno eletti i delegati regionali per un totale di 17 membri (tra professionisti ed allievi maggiorenni). La relazione annuale sarà tenuta dal presidente dell’Acp, Antonio Stigliani che illustrerà le numerose attività svolte e dal segretario, Giuseppe Paolucci. Seguiranno gli interventi del presidente dell’Unione regionale cuochi lucani, Rocco Giubileo e del presidente della Federazione italiana cuochi, Rocco Pozzulo. In serata, a partire dalle 20.00 tutti a tavola per degustare i piatti preparati dagli chef dell’Acp che prediligeranno prodotti locali. Durante la cena di gala diversi i premi che saranno assegnati: premio ristorante storico, premio socio dell’anno, allievo dell’anno, premio mogli dell’anno e saranno inoltre consegnate le tessere d’argento a chi ha 35 anni di iscrizione all’associazione.