Montella mette le ali, la Samp vola a Verona, in gol anche Cassano

3-0 dei doriani in casa del Verona nel primo anticipo del sabato della serie A. La Samp al 6′ va in vantaggio con Soriano, abile a ribadire in rete un tiro di Quagliarella respinto dal portiere Gollini. Dopo 5′ i liguri raddoppiano con Cassano, che mette dentro a porta vuota un’altra conclusione di Quagliarella finita sulla traversa. Al 30′ arriva il 3-0 con una gran girata al volo dell’ex Christodoulopoulos su cross di De Silvestri.

Verona pericoloso solo in un paio di occasioni con Toni e Rebic. Al 53′ i padroni di casa vanno vicini al gol con Toni ma Viviano respinge la conclusione da pochi passi. Il portiere ospite si ripete all’87’ deviando in calcio d’angolo un tiro del neo entrato Gomez.

La Sampdoria si porta al tredicesimo posto con 31 punti, Verona sempre più ultimo a quota 18.