A segno Parolo, Felipe Anderson e Klose. Di Yasin rete turchi. La Lazio agli ottavi

La squadra di Pioli regola 3-1 il Galatasaray e si qualifica per gli ottavi di finale di Europa League. Dopo il pareggio di Istanbul, all’Olimpico, sotto una pioggia battente, la Lazio domina i turchi e con una netta vittoria guadagna il passaggio al turno successivo.

La gara si decide nella ripresa. Lazio in vantaggio al 14′: angolo battuto da Biglia ed il gran colpo di testa di Parolo battere Muslera. Due minuti dopo il raddoppio laziale. Al 16′ Candreva parte in contropiede, apre verso Matri che sul secondo palo trova tutto solo Anderson per il facile 2-0. Al 18′ il Galatasaray riapre la partita: palla in verticale di Sarioglu e Yasin è freddo nel superare Marchetti, complice l’errore di Bisevac nel far scattare il fuorigioco. Il tris biancoceleste arriva poco prima della mezzora: è il 27′ quando arriva la prima rete stagionale di Klose. Candreva serve Radu a sinistra, palla in area per il tedesco tutto solo.