Milano, Mise en Place ha aperto un nuovo locale nel quadrilatero della moda
Dalla colazione al dopocena, dall’inappuntabile accoglienza al servizio take-away, dal catering al banqueting: tutto questo è Mise en Place, dove mangiare è visto e vissuto come forma d’arte, una filosofia di vita. Nato dall’incontro tra due chef di livello internazionale come Gennaro Esposito e la sua compagna Annett Weindinger e l’imprenditore Leonardo Tonello, il locale è stato inaugurato la scorsa settimana con grande successo di pubblico, tra piazza Cavour e via Fatebenefratelli, nel cuore di Milano. Sempre aperto, sette giorni su sette, Mise en Place è in grado di soddisfare le esigenze di tutti. Trenta posti a sedere, ambiente giovane e atmosfera di classe fanno del locale un vero e proprio punto di riferimento dove gustare deliziosi cicchetti (si rifanno alla tradizione veneta) che possono essere vegetariani, di carne o di pesce da 70 grammi ciascuno con dieci varianti che cambiano a seconda della stagione. Per gli amanti del genere, sempre presente in menu invece la tartare di kobe e i crudi di pesce. I cicchetti si possono accompagnare a birre artigianali o a prestigiosi vini selezionati. Ottime anche le proposte del reparto caffetteria con al mattino i muffin, le brioches e i salati di vario tipo e al pomeriggio i dolcetti tipici della costiera amalfitana, in versione monoporzione e fingerfood. Il servizio di catering e di banqueting è possibile grazie al laboratorio di produzione in grado di organizzare banchetti che superano le 500 persone. I prodotti alimentari vengono fatti recapitare tramite un furgone coibentato e in base alle richieste del cliente viene fornito personale altamente qualificato sia per quanto concerne il servizio di sala che l’impiattamento. Grandiosa e sempre ben apprezzata l’idea del servizio di delivery e take-away destinata anche ai privati e alle aziende: i piatti sono serviti in confezioni termiche adatte a tutti i forni compreso quello a microonde e provviste di speciali linguette (brevetto statunitense, utilizzato per la prima volta in Italia) che permettono di impiattare senza rovinare la composizione. La professionalità, l’esclusività delle proposte e la raffinata ricerca al fine di accontentare i propri clienti fanno di Mise en Place un locale di successo e all’avanguardia, “ messo sul posto” anche per Expo, ormai alle porte.