Come cucinare con solo un euro

JohnSiete pronti per le abbuffate natalizie? Forse si’ ma lo e’ anche il vostro portafogli? Abbiamo qualche dubbio.  Noi vogliamo suggerirvi un sito con il quale alleggerire la spesa e rendere il vostro palato soddisfatto. Partito dal 15 dicembre in esclusiva online su www.realtimetv.it. Protagonista ed autore l’amato ed affascinate cuoco svedese John Regefalk del ristorante stellato Metamorfosi di Roma. Si tratta di video-ricette: “CHEF… CON 1 EURO” Dodici tutorial, di 3-5 minuti ciascuno in cui si insegna a preparare piatti degni di una cucina stellata ma realizzati spendendo meno di 1 euro a portata.  Massima attenzione alla scelta delle materie prime, rigorosamente di stagione, senza mai tralasciare l’impiattamento, le tecniche scenografiche, gli utensili da cuoco e gli accorgimenti del mestiere. Nonostante la giovane età, John Regefalk vanta un curriculum internazionale maturato nelle cucine stellate dei più importanti ristoranti del mondo, tra cui il Noma di Copenaghen. La sua esperienza spazia dalla gastronomia svedese e new nordic a quella italiana, francese e giapponese, per questo John riesce a proporre ricette raffinatissime che mescolano tradizione, esotismo e innovazione. Per lui la cucina è un’arte, fatta di colori, sapori ed emozioni… Un piccolo “assaggio” di alcune ricette che presto vedrete? Maltagliati vegetariani alle erbe, zucca al forno con amaretti, spaghetti verdi con polvere di cozze e mandorle, zuppa d’inverno con castagne, lenticchie e caprino, brodo di pesce allo zenzero…  Ciascun episodio di “CHEF… CON 1 EURO” e le ricette complete di ingredienti, grammature e procedimento saranno disponibili in ogni momento  sul sito di Real Time Buona visione, buona spesa e specialmente occhio al risparmio!