Golosaria Food & Wine a Reggio Calabria

Mercoledì 15 ottobre alle 18,30 presso il palazzo storico della Provincia di Reggio Calabria si terrà la conferenza stampa di presentazione di Golosaria Milano 2014. Ad accogliere il patron di Golosaria, Paolo Massobrio, saranno il presidente della Provincia Giuseppe Raffa, l’assessore provinciale all’agricoltura Gaetano Rao e la trentina di aziende che tramite la Provincia parteciperanno a Golosaria Milano 2014 che si terrà dal 15 al 17 novembre prossimo. Prosegue infatti il percorso di valorizzazione dei prodotti identitari del territorio intrapreso dall’Assessorato provinciale con il brand “Reggio Calabria, la provincia buona e bella – Paesaggi ricchi di sapori” e con il brand “Reggio Calabria, provincia enoica”. All’incontro, sono attesi esperti, chef e giornalisti, assaggiatori e appassionati del settore, le aziende partecipanti all’evento milanese oltre che i numerosi associati al Club Papillon, fondato da Massobrio nel 1992 con l’intento di “valorizzare le cose buone d’Italia” anche tramite la pubblicazione annuale de “Il Golosario”. Dunque una bella festa all’insegna del gusto e della qualità enogastronomica. L’assessore Gaetano Rao, sostiene che “i prodotti di eccellenza della provincia reggina si distinguono ovunque e ricevono premi di rilievo. I buoni risultati promozionali e soprattutto commerciali ottenuti dalle aziende dopo ogni manifestazione organizzata dalla provincia, ci spingono a continuare ad investire nella partecipazione alle fiere di qualità di livello nazionale e internazionale”.

9 su 10 da parte di 34 recensori Golosaria Food & Wine a Reggio Calabria Golosaria Food & Wine a Reggio Calabria ultima modifica: 2014-10-14T18:06:15+00:00 da Redazione
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Lascia un commento