Roma Taste of Excellence, all’Aranciera di San Sisto il salotto dell’eccellenza del food&beverage

TasteAlcune delle migliori realtà italiane dell’enogastronomia – dal riso alla pasta, dalla carne ai salumi, dall’olio extra vergine di oliva ai vini – incontrano i principali attori del settore in un appuntamento dedicato al gusto e alla qualità: “Taste of Excellence” si svolge domenica 12 ottobre, dalle 12 alle 20.30, nella suggestiva Aranciera di San Sisto all’Aventino, una struttura costruita nel 1926 e recentemente restaurata.

Taste of Excellence si rivolge al pubblico e agli operatori del canale professionale, con una particolare attenzione al settore del food&beverage, ed ha l’obiettivo di fidelizzare produttori singoli, consorzi di tutela e operatori (ristoratori, titolari di enoteche, etc) creando effettive opportunità di business e incontro.

Inoltre la manifestazione si propone di dare visibilità a prodotti e produttori attraverso degustazioni guidate e show cooking ad opera di sommelier e chef affermati.

Numerose performance sono programmate lungo l’arco della giornata: stand di degustazione; show cooking con i prodotti degli espositori a cura della Boscolo Etoile Academy e degli chef Alba Esteve Ruiz, Fabio Pecelli, Andrea Dolciotti, Hiro Shoda, ogni piatto sarà abbinato a un cocktail eseguito dal bar manager Emanuele Broccatelli; workshop, incontri e due gare di degustazione, di cui una riservata al pubblico e una alla stampa.

Ingresso libero per gli operatori del settore
Costo al pubblico: 20 € 1 persona, 30 € 2 persone

9 su 10 da parte di 34 recensori Roma Taste of Excellence, all’Aranciera di San Sisto il salotto dell’eccellenza del food&beverage Roma Taste of Excellence, all’Aranciera di San Sisto il salotto dell’eccellenza del food&beverage ultima modifica: 2014-10-11T20:50:41+00:00 da Redazione
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Lascia un commento