Oggi al Vinoforum

Fino al 21 Giugno sul Lungotevere Maresciallo Diaz  (Farnesina ) a Roma, avrete la possibilita’ di assaggiare tanti calici e prelibati manicaretti al Vinoforum. Espositori, vini pregiati, ricette dei singoli territori rivisitate e soprattutto chef e sommelier. Vi alleghiamo il programma di oggi ma se decidete di recarvi per i prossimi appuntamenti cliccate su www.viniforum.it anche se noi vi terremo sempre aggiornati.

  • CANTINE DA CHEF

 

Puiatti e Tre Rose e lo Chef Luciano Zazzeri (*Michelin)

 

I piatti del ristorante La Pineta in abbinamento ai vini delle cantine Puiatti e Tre Rose

 

  • Puiatti Metodo Classico Blanc de Blanc n.v.
  • Puiatti Archetipi Ribolla Gialla 2012
  • TreRose Santa Caterina Nobile di Montepulciano 2011

 

 

  • LE ENOTECHE

 

Enoteca Lucantoni: in degustazione i vini spumanti italiani

 

 

  • EVENTI

 

  • Duca di Salaparuta presenta i Trent’anni di un’icona dell’enologia internazionale: Duca Enrico.

 

Protagonista anche l’Etna con Nawàri di Bianca di Valguarnera e due grandi vini Florio con il sole nel DNA: la Malvasia delle  Lipari Florio e il marsala Donna Franca.

 

Presenti anche le new entry del gruppo: Champagne Lanson, con l’eleganza della Gold Label e lo stile Lanson dell’Extra Age, e due nomi storici dell’enologia italiana, Caparzo e Barone di Valforte.– ore 21 – Area wine &food show.

 

  • Fondazione Italiana Sommelier: 9 indimenticabili Barolo.

Corso dedicato ai più esperti, ma anche a chi vuole avvicinarsi al mondo del vino a piccoli passi.

 

 

  • CORSI DI CUCINA

 

Un’agenda ricca di incontri con chef, nutrizionisti, artisti, food blogger e creativi molto amati dal pubblico che proporranno la pasta in tutte le versioni, con un occhio agli aspetti salutistici.

 

  • Show Cooking con lo chef Paolo Cacciani del ristorante Cacciani

 

  • Food for art – Le ricette di Laura Borioni raccontano l’arte del fotografo Dirk Vogel

 

 

 

 

  • CUCINE A VISTA

 

I migliori ristoranti di Roma scendono in piazza con menù gourmet e cibo da strada. Un’occasione unica per provare i piatti dei migliori chef a costi accessibili.

 

  • Pascucci al Porticciolo (* Michelin)
  • Enoteca la Torre a Villa Laetitia
  • Acquolina Hostaria (* Michelin)
  • Il convivio troiani (*Michelin)
9 su 10 da parte di 34 recensori Oggi al Vinoforum Oggi al Vinoforum ultima modifica: 2014-06-12T10:02:35+00:00 da Elvia Gregorace
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Lascia un commento