Culinaria 2014 si tinge di rosa

Quest’anno il nono  appuntamento di Culinaria vi aspetta dal 17 al 19 Maggio e protagoniste saranno le donne. Dopo i fatti di cronaca non si poteva non deporre un accento rosa anche sull’enogastronomia di qualita’. Quindi, la IX edizione non si limiterà a raccontare  esclusivamente l’ambito gastronomico, ma dedicherà spazio anche a situazioni di forte impatto sociale, come quello che vedrà in primo piano “Nero Luce”, l’organizzazione nata all’interno del Carcere Femminile di Rebibbia che per l’occasione ha dato vita al progetto “Ricuciamo” grazie al quale, in un’intelligente operazione di reinserimento sociale, un gruppo di detenute ha ideato e realizzato le divise che le chef indosseranno nel corso dell’evento che si svolgera’  presso il Mercato Coperto della Garbatella di via Passino.

LE PROTAGONISTE

 

CRISTINA BOWERMAN                                  GLASS HOSTARIA (ROMA)

MARZIA BUZZANCA                                        PERCORSI DI GUSTO (L’AQUILA)

FRANCESCA CASTIGNANI                             BELLE HÉLЀNE (TARQUINIA –VT)

ISIDE DE CESARE                                             LA PAROLINA (TREVINANO – VT)

ALBA ESTEVE RUIZ                                         MARZAPANE ( ROMA)

LORETTA FANELLA                                        FANELLA  (LIVORNO)

AGATA FELLUGA                                             JOUR DE FÊTE (STRASBURGO- FRANCIA)

ANNA GHISOLFI                                              A. GHISOLFI (TORTONA– AL)

ADELINE GRATTARD                                     YAM’TCHA (PARIGI – FRANCIA)

ROSE GREENE                                                   IN DE WULF (BELGIO)

LETIZIA GRELLA                                             UNA FETTA DI TORTA (ROMA)

PAMELA JUNG                                                  CHEZ  JOSE’ (NEW YORK)

ANTONIA KLUGMANN                                  VENISSA (ISOLA DI MAZZORBO – VE)

TATIANA LEVHA                                             SERVAN (PARIGI)

MARION LICHTE                                             IL PAGLIACCIO (ROMA)

ROSANNA MARZIALE                                     LE COLONNE (CASERTA)

AURORA MAZZUCCHELLI                            MARCONI (SASSO MARCONI – BO)

NADIA MOSCARDI                                          ELODIA (L’AQUILA)

SARA PAPA                                                        PANE, AMORE E FANTASIA (ROMA)

ROBERTA PEZZELLA                                     LA PERGOLA (ROMA)

VALERIA PICCINI                                           DA CAINO (MONTEMERANO – GR)

MARIA PROBST                                               LA TENDA ROSSA (CERBAIA IN VAL DI PESA –FI)

ANA ROS                                                           HISA FRANKO (KOBARID – SLOVENIA)

EMANUELA TOMMOLINI                            OSTERIA ESPRI’ (COLONNELLA – TE)

9 su 10 da parte di 34 recensori Culinaria 2014 si tinge di rosa Culinaria 2014 si tinge di rosa ultima modifica: 2014-03-12T07:09:22+00:00 da Elvia Gregorace
Condividi su:Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Email this to someone

Lascia un commento