La Roma di Totti si porta a -6 dalla Juve

I giallorossi sfruttano il passo falso degli uomini di Conte fermati dai cugini laziali sull’1-1. La squadra allenata da Garcia accorcia in classifica portandosi a -6 per effetto del successo sul Verona nella gara dell’ora di pranzo. Roma in vantaggio al 46 pt. Spunto di Gervinho sulla sinistra, tre giocatori provano a contrastarlo, palla al centro per Ljajic, tocco vincente di prima. Poi il pari degli scaligeri al 4 della ripresa. Spunto di Iturbe sulla destra, cross basso, prolunga Donati, sinistro vincente da fuori area di Halfreddson. Undici minuti dopo gli ospiti di nuovo in vantaggio. Gran gol di Gervinho, che controlla in area, lascia sul posto Donati e Romulo, poi calcia alla destra di Rafael. Poi al 37 chiude la partita Totti. Fallo su Torosidis, rigore per la Roma, Totti trasforma incrociando la conclusione alla destra di Rafael.