Le vie della mozzarella non finiscono mai

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Le Strade della Mozzarella giungono alla loro settima edizione  che si svolgera’ a Paestum dal 12 al 14 Maggio. Impossibile resistere alla qualita’ dei prodotti ed alla bonta’ dei cibi. Sara’ un congresso ideato ed organizzato dalla BG Consulting in collaborazione con il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop. L’evento si svolgera’ presso il Savoy Beach Hotel . Numerosi gli chef presenti nazionali ed internazionali che dimostreranno la loro creativita’ nel realizzare piatti nei quali la mozzarella di bufala campana DOP sara’ la regina. Media Partner sarà Luciano Pignataro wine Blog al quale si aggiungerà il sito internazionale Fine Dining Lovers.

Programma della nuova edizione

delle Strade della Mozzarella

Paestum 12 – 14 maggio 2014

  Le Strade della mozzarella, edizione 2014: L’eccezione e la regola LSDM  Lunedì 12 maggio Congresso – Sala Goethe dalle 11.00 alle 19.30 11.00 Davide Scabin, Combal.Zero, Rivoli. Modera Fiammetta Fadda 11.50 Antonino Cannavacciuolo, Villa Crespi, Orta San Giulio. Modera Enzo Vizzari 12.40 Enrico Crippa, Piazza Duomo, Alba. Modera Fiammetta Fadda 13.30 Giancarlo Perbellini, Perbellini, Isola Rizza, Modera Paolo Marchi 14.20 Valeria Piccini, Da Caino, Montemerano.  Modera Luigi Cremona 15.10/16.00 pausa 16.00 Mauro Uliassi, Uliassi, Senigallia. 16.50 Enrico Bartolini, Devero, Cavenago di Brianza. Modera Enzo Vizzari 17.40 Emanuele Scarello, Agli Amici, Udine. Modera Fausto Arrighi 18.30 Anthony Genovese, Il Pagliaccio, Roma. Modera Guido Barendson   Taste Club (wine &food) dalle 11.00  alle 19.00 Atelier Pasta Mozzarella e Pummarola, in collaborazione con Emergente 12.00 Alba Esteve, Marzapane, Roma 16.00 Marco Martini, Stazione di Posta, Roma 18.00 Vincenzo Candiano, Locanda Don Serafino, Ragusa Ibla   Atelier Made in Italy 13.00 Peppe Stanzione, Le Trabe, Paestum 15.00 Il mondo dei formaggi con Alberto Marcomini 17.00 Corrado Assenza, Caffè Sicilia, Noto   Atelier Pizza Due maestri pizzaioli proporranno in degustazione le creazioni frutto di lunga ricerca e selezione degli ingredienti           LSDM Martedì 13 maggio Congresso – Sala Goethe dalle 11.00  alle 20.30 11.00 Andrea Aprea, Vun, Milano. Modera Clara Barra 11.50 Pino Cuttaia, La Madia, Licata. Modera Paolo Marchi 12.40 Cristian e Manuel Costardi, Hotel Cinzia, Vercelli. Modera Enzo Vizzari 13.30 Nino Di Costanzo, Il Mosaico, Casamicciola Terme. Modera Luigi Cremona 14.20 Alessandro Negrini, Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano. Modera Paolo Marchi 15.10/16.00 pausa 16.00 Moreno Cedroni, Madonnina del Pescatore, Senigallia. Modera Fiammetta Fadda 16.50 Niko Romito, Reale Casadonna, Castel di Sangro. Modera Fausto Arrighi 17.40 Nicola e Luigi Portinari, La Peca, Lonigo. Modera Davide Paolini 18.30 Michele Deleo, Rossellinis, Ravello. Modera Enzo Vizzari 19.20 Ilario Vinciguerra, Ilario Vinciguerra Restaurant, Gallarate. Modera Fiammetta Fadda   Taste Club (wine &food) dalle 11.00  alle 19.00 Atelier Pasta Mozzarella e Pummarola, in collaborazione con Emergente 12.00 Diego Rigotti, Maso Franch, Giovo 16.00 Felice Sgarra, Umami, Andria   Atelier Made in Italy 13.00 Angelo Sabatelli, Angelo Sabatelli ristorante, Monopoli 17.00 Simone Bonini, Carapina, Firenze   Atelier Pizza Due maestri pizzaioli proporranno in degustazione le creazioni frutto di lunga ricerca e selezione degli ingredienti   LSDM Mercoledì 14 maggio Congresso – Sala Goethe dalle 11.00 alle 19.00 11.00 La prima colazione nell’ospitalità italiana. Modera Teresa Cremona 12.00 La Pizza, aspetti tecnici sull’impiego della Mozzarella di Bufala. Quattro Maestri Pizzaioli presenteranno le loro considerazioni sull’uso della bufala rispetto agli impasti, alle lievitazioni ed alle cotture.  Modera Luciano Pignataro La bistronomia d’autore e la mozzarella di bufala campana 14.00 Simone Tondo, Roseval. Modera Andrea Petrini La cucina d’autore Internazionale la mozzarella di bufala campana 15.00 Quique Dacosta, Quique Dacosta Restaurante, Denia-Alicante. Modera Enzo Vizzari 16.00 Josean Martinez Alija, Guggenheim, Bilbao. 17.00 Jean-Francois Piege, Thoumieux, Parigi. Modera Enzo Vizzari 18.00 da definire Verso San Sebastian Gastronomica 19.00 Gennaro Esposito, Torre del Saracino, Vico Equense. Moderano Luciana Bianchi ed Eleonora Cozzella   Taste Club (wine &food) dalle 11.00  alle 19.00 Atelier Pasta Mozzarella e Pummarola, in collaborazione con Emergente  12.00 Luca Abbruzzino, Antonio Abbruzziono, Catanzaro 16.00 Giuseppe Iannotti, Kresios, Telese Terme Guest: Alfonso Caputo, Taverna del Capitano, Massa Lubrense         Atelier Made in Italy 13.00 Luciano Monosilio, Pipero al Rex, Roma 15.00 La mozzarella di bufala campana nei suoi territori d’origine a cura dell’ONAF 17.00 Enzo Crivella, Crivella Gelati & Dessert, Sapri   Atelier Pizza Due maestri pizzaioli proporranno in degustazione le creazioni frutto di lunga ricerca e selezione degli ingredienti   Domenica 11 maggio benvenuto agli ospiti presso la cantina San Salvatore Cristian Torsiello e Rocco De Santis   A partire da fine febbraio sarà possibile accreditarsi attraverso il sito ufficiale www.lestradedellamozzarella.it   Main Sponsor: Sanpellegrino, Pastificio dei Campi, Azienda Agricola San Salvatore. Video Partner www.iwcasuissenetwork.com Ufficio Stampa del Consorzio di Tutela  MBC MG Logos [email protected] Organizzazione BG Consulting Facebook: www.facebook.com/lestradedellamozzarella Twitter: @mozzarellaroads, hashtag di riferimento #lsdm Canale you tube: mozzarellaroads Per  informazioni [email protected]