L’olio Pennulara di Caccuri a convegno

“Olio di Oliva Extravergine di Pennulara (nostrana di Caccuri) tra tradizione, passione e sana alimentazione a sostegno del territorio”. È questo il tema di un convegno che si terrà il prossimo lunedì 21 ottobre, alle ore 18, presso il Castello di Caccuri. L’incontro promozionale organizzato dal Gal Kroton,  si avvale del  patrocinio della Regione Calabria e del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Dopo i saluti del sindaco  del Comune ospitante  Marianna Caligiuri  e del presidente di Gal Kroton  Natale Carvello, relazionerà Enzo Perri, direttore dell’Istituto Sperimentale dell’Olivicoltura. Interverranno Arturo Pujia, professore associato in Scienza Dietetiche del dipartimento di Medicina Sperimentale e Clinica dell’Università di Catanzaro; Antonio Lauro, capo Panel concorsi internazionali. Le conclusioni saranno affidate all’assessore regionale all’agricoltura Michele Trematerra. Saranno presenti  anche esponenti politici del territorio, Camera di Commercio, Arsac, associazioni di categoria e di prodotto, aziende del settore.