Torino, bando per il parcheggio pertinenziale tra via Pergolesi e via Porpora

La Giunta stamani ha approvato il bando di gara per la costruzione di un nuovo parcheggio pertinenziale nell’area compresa tra via Pergolesi, corso Giulio Cesare e via Porpora: a coloro che si aggiudicheranno la realizzazione dell’opera sarà concesso come di consueto, a titolo oneroso, il diritto di superficie per 90 anni.

A carico del futuro concessionario, oltre alla costruzione della struttura, sarà anche la sistemazione superficiale dell’area, riqualificata con verde, zona pedonale e parcheggi.

9 su 10 da parte di 34 recensori Torino, bando per il parcheggio pertinenziale tra via Pergolesi e via Porpora Torino, bando per il parcheggio pertinenziale tra via Pergolesi e via Porpora ultima modifica: 2013-05-21T16:14:56+00:00 da Redazione
Condividi su...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0