Fooddays giorni del gusto made in Sicilia

L’ebbrezza dei sapori, dei profumi e dei gusti dell’Isola, una cucina aperta all’innovazione e alla contaminazione globale, ma saldamente legata al territorio. La varietà gastronomica della Sicilia sarà, così, in mostra a 360 gradi fino all’11 novembre, coinvolgendo ristoranti storici del territorio, chef, eccellenze enogastronomiche e produttori del settore agroalimentare.

I numeri sono interessanti, 12 chef, 10 aziende vinicole, oltre 50 appuntamenti tra laboratori didattici e formativi, degustazioni,  corsi, incontri con i produttori e con gli addetti ai lavori e uno spazio shop con le eccellenze sicule. Il tutto aperto al pubblico gratuitamente. E ancora, 4 cene-evento con rinomati chef siciliani e interessanti giovani emergenti.

Interverranno alla conferenza stampa di inaugurazione i rappresentanti del Sicilia Outlet Village, l’organizzatore dell’evento Andrea Graziano, lo chef  Accursio Craparo e, alcuni dei più importanti produttori siciliani. Ad accogliere gli ospiti, le degustazioni a cura degli chef Elvio Costarelli, Giancarlo Salerno.

La kermesse Fooddays 2012 sarà aperta, la sera di venerdì 19 ottobre, dalla cena-evento a cura dello chef Accursio Craparo del ristorante La Gazza Ladra di Modica.

Espressione di una formula distributiva totalmente nuova per il territorio, il Sicilia Outlet Village è riconosciuto come una delle realtà commerciali dell’Isola in maggior crescita con oltre 2 milioni di visitatori all’attivo, 100 negozi, 250 firme nazionali e internazionali. Attivo un comodo servizio di trasporto gratuito con bus navetta dalle principali città siciliane. Info e prenotazioni 0935950040.

Il Sicilia Outlet Village si trova sull’autostrada A19 PA/CT, uscita Dittaino-Outlet (En).