Napoli immenso da scudetto

La Juventus passa in casa del Genoa dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio. Chiari successi per Napoli, Juve, Samp e Fiorentina. La Roma, in vantaggio 2-0 dopo il primo tempo, si fa battere dal Bologna. Fiorentina-Catania 2-0; Genoa-Juventus 1-3; Napoli-Parma 3-1; Pescara-Sampdoria 2-3; Roma-Bologna 2-3; Siena-Udinese 2-2; Palermo-Cagliari 1-1 (ieri), Milan-Atalanta 0-1 (ieri), Chievo-Lazio 1-3 (alle ore 12:30), Torino-Inter alle ore 20:45.

Il Genoa parte bene e dopo aver sprecato almeno un paio di occasioni passa con Immobile. Buffon nega il raddoppio a Borriello, ma Matri spreca una clamorosa occasione per l’1-1 Juve. Nella ripresa, palo di Giovinco; Carrera prova a invertire la rotta mettendo in campo Asamoah e Vucinic (fuori De Ceglie e Matri). Bertolacci manca clamorosamente il 2-0 (bravo Buffon), subito dopo Giaccherini pareggia con un gran tiro dal limite sfruttando un assist di Vucinic. Il montenegrino porta avanti i bianconeri su rigore, poi Asamoah chiude il match con un facile appoggio a porta vuota.

Dopo appena un minuto rigore per il Napoli. Mirante travolge Pandev (e viene ammonito), Cavani trasforma dal dischetto. In chiusura di tempo, il raddoppio in contropiede. Pandev su assist di Hamsik (partito forse in fuorigioco). Prima dell’intervallo parolo accorcia con un colpo di testa un po’ fortunoso che sorprende De Sanctis. Secondo tempo. Molte occasioni per il Napoli in contropiede, troppi errori del Napoli, che però alla fine sfonda e dilaga.