Alla Juve la Supercoppa, Napoli sfortunato

Emozioni a raffica a Pechino con un Napoli protagonista ed una Juve costretta ad inseguire per quasi tutti i primi 90 minuti. Subito gli azzurri con un grande Cavani. Poco dopo pareggia Asamohoa, quindi Pandev di potenza porta i campani sul 2 a 1, risultato con il quale si chiude il primo tempo.

Al rientro dallo spogliatoio rabbiosa la reazione dei campioni d’Italia che si procurano un rigore trasformato da Vidal che riporta il risultato in parità. A macchiare la prestazione delle due squadre il nervosismo che costa caro al Napoli che subisce l’espulsione di Pandev e di Zuniga, con l’arbitraggio che scatena polemiche. L’arbitro Mazzoleni “caccia” anche Mazzarri dalla panchina.

La sfida si porta ai supplementari con il Napoli in netta inferiorità numerica, in 9 contro 11. Una brutta autorete di Maggio che punisce oltremodo gli azzurri. Quindi i bianconeri che dilagano. A segno con Vucinic. Per la squadra di Torino rivincita sulla sconfitta in Coppa Italia, prima trofeo senza Alex Del Piero e il tecnico Conte in panchina, quinto centro nel trofeo di Lega.