L’Italia pareggia con la Spagna

Grande prestazione azzurra all’esordio all’Europeo contro i campioni in carica di Spagna, titolari anche del Mondiale. La squadra di Prandelli pareggia 1 a 1 contro gli spagnoli nella gara di esordio a Danzica in Polonia. Tutto nel secondo tempo, in pochi minuti. Al 15″ ci pensa Di Natale. L’attaccante subentrato a Balotelli, va a segno illudendo gli azzurri. Poi Fabegras tre minuti più tardi pareggia i conti.

Gara ricca di emozioni con la coppia Cassano – Balotelli in avanti nel primo tempo, poi nella ripresa con Di Natale – Giovinco. Gli uomini di Prandelli sfiorano a più riprese il goal partita, stesso discorso per la Spagna che chiude in crescendo. Un ottimo messaggio per questo Europeo. L’Italia c’è e può essere protagonista.