Pallanuoto Maschile Coppa Italia oggi il via alla fase finale

Epilogo della ventunesima edizione della Coppa Italia di pallanuoto maschile. Si parte oggi con i quarti di finale: CN Posillipo-IGM Ortigia, Ferla Pro Recco-Enel Civitavecchia, Ellevì Nervi-AN Brescia e Carpisa Yamamay Acquachiara-RN Camogli apriranno la Final Eight, in programma alla piscina Felice Scandone di Napoli sino a venerdì, quando con la finale sarà assegnato il trofeo. Calendario Mercoledì 4 aprile Quarti di finale B) CN Posillipo-IGM Ortigia alle 16.15 C) Ferla Pro Recco-Enel Civitavecchia alle 17.30 A) Ellevì Nervi-AN Brescia alle 18.45 D) Carpisa Yamamay Acquachiara-RN Camogli alle 20.00   Giovedì 5 aprile Semifinali vincente A – vincente B alle 17.30 in diretta su Rai Sport 1 vincente C – vincente D alle 19.00 in diretta su Rai Sport 2 Finali quinto e settimo posto* settimo posto alle 9.30 quinto posto alle 11 * le squadre sconfitte nei quarti di finale determineranno una classifica sulla base dei seguenti criteri: 1) migliore differenza reti nell’incontro perso nei quarti di finale, 2) maggior numero di reti realizzate nell’incontro perso nei quarti di finale, 3) migliore differenza reti nel secondo turno della la prima fase. Il piazzamento in classifica determinerà i seguenti abbinamenti: finale quinto posto tra prima e seconda classificata; finale settimo posto tra la terza e quarta classificata   Finali, venerdì 6 aprile terzo posto alle 16.00 primo posto alle 19.00  in diretta su Rai Sport 1