Il Milan risponde alla Juve

Passa 3-1 a Cesena e si riprende la testa della classifica a sei giorni dal big match del Meazza (i bianconeri devono comunque recuperare, il 7 marzo, la partita di Bologna). Il primo tempo è un monologo rossonero. Il Cesena si difende con fatica e capitola al 29′: botta su punizione di Thiago Silva da fuori area, Antonioli non trattiene, tap-in vincente da due passi di Muntari, arrivato a gennaio dall’Inter e protagonista di un’ottima prova. Il raddoppio al 31′: Emanuelson riceve da Robinho e batte Antonioli – questa volta incolpevole – con una gran botta da fuori area. Palla gol per il Cesena dopo appena 40 secondi della ripresa: Mutu è in posizione regolare, solo davanti ad Abbiati, ma il suo colpo di testa scavalca la traversa. I romagnoli insistono ma il Milan chiude la partita al 10′: continua l’ottimo momento di Robinho che, servito da Abate, si infila tra due difensori, entra in area e batte Antonioli per la terza volta. Al 20′ il Cesena accorcia con Pudil: bel sinistro da fuori area e pallone nell’angolino.

La squadra di Allegri allenta la pressione e il Cesena esce fuori ma è troppo tardi per poter sperare nella rimonta, anche se Abbiati dice no con i pugni a una bella conclusione di Iaquinta.