Eros Perri si conferma a Polistena campione di tennistavolo

Terza prova di quarta categoria regionale al Palasport “Berlinguer” di Polistena nel Reggino, che ha visto la partecipazione di 64 atleti nel torneo maschile e di 4 atlete nel torneo femminile.

Il campione regionale in carica Eros Perri (Luzzi) dopo aver vinto la prima prova di Vibo Valentia nel mese di settembre, la seconda prova a Cinquefrondi nel mese di ottobre, si aggiudica anche la terza prova regionale con una meritata vittoria sulla teste di serie n. 3 del tabellone Marco Colica (Amatori Reggini – Serie B2) con il punteggio di 3 set a 1.

Cammino non facile per Perri che già nei quarti di finali ha avuto la meglio per 3 set a 1 contro l’ostico esperto giocatore Salvatore Amato che milita nelle file degli Amatori TT Reggini nel campionato di serie B2. In semifinale Perri ha battuto il fortissimo Luca Migliardi ( Reggio Calabria) pongista che disputa il campionato di serie C1 nazionale.