Ugento strappa un punto all’Ortona

Colpo di scena in terra d’Abruzzo, dove la capolista Impavida è costretta al tie break dai salentini dell’Ugento. Finisce comunque con il successo dell’Ortona ma per 3 a 2 e le certezze dei padroni di casa iniziano a traballare. Partono forte i teatini stracciando i leccesi che si fermano a 16. Poi i pugliesi nella seconda frazione vincono 25 a 23 e pareggiano i conti. Galvanizzati nel terzo set vanno addirittura in vantaggio sul 2 a 1, set chiuso 25 a 21 per gli ospiti. Non perde la concentrazione l’Impavida che riesce prima ad agguantare il pari e poi a chiudere incassando due punti preziosi.

Il Brolo passa facile in casa del Reggio Calabria, netto il 3 a 0 per i siciliani in una gara senza storia, un risultato che condanna i calabresi al fondo della classifica.

Derby lucano acceso tra Matera e Potenza con i padroni di casa che si aggiudicano 3 a 2 una sfida infinita terminata al quinto set.

A Napoli altra sfida da brivido tra Casandrino ed i pugliesi del Zammarano che espugnano il terreno di gioco dei campani al tie break portandosi a quota 10 e mancando l’aggancio all’Impavida che ringrazia Napoli.

Domani si completa il quadro con la Pubbliemme di scena a Paola, che con i tre punti in casa cosentina può portarsi a 6 avvicinandosi alle zone alte della classifica.