La Lazio pareggia a Zurigo e rimane in corsa

Tutte nel primo tempo e racchiuse in un minuto le reti. Biancocelesti in vantaggio al 22′ con Sculli, pari svizzero al 23′ con Nikci. Finisce in parità 1 a 1 la sfida di Zurigo per la squadra di Reja che così torna in corsa per il secondo posto nel girone, utile per la qualificazione.

Con una vittoria al fotofinish l’Udinese supera l’Atletico Madrid e conquista la vetta del girone I di Europa League. La sfida tra le prime della classe non tradisce le aspettative. La situazione si sblocca al 43′ quando Benatia ribatte in rete una conclusione di Fabbrini respinta dagli spagnoli. Nell’ultimo minuto di recupero Floro Flores fa il bis con un diagonale dalla destra in contropiede, dopo uno sprint di Badu.