Barilla adotta la Cipolla Rossa di Tropea

“La tradizione del pesto è una storia fatta di passioni. E racconta di un sapere antico che in ogni regione ha portato in tavola i sapori e l’amore per gli ingredienti tipici della tradizione culinaria italiana: la freschezza del basilico, la prelibatezza dei formaggi regionali e il gusto dei pomodori maturati al sole. I Pesti Barilla nascono da questa storia e la raccontano in ogni ricetta, interpretando con fantasia la passione per la buona cucina. Per i nostri Pesti, infatti, usiamo solo i migliori ingredienti e ne rispettiamo la naturale semplicità, per portare sulla tua tavola i sapori autentici della tradizione gastronomica del nostro territorio”. E’ quanto leggiamo nel sito ufficiale della Pasta Barilla, top brand italiano, dove “scopriamo” che la Cipolla Rossa di Tropea (VV) è entrata a pieno titolo tra i nuovi “Pesti”.  E Barilla lancia anche un tour: “i nostri chef ti aspettano in 38 centri commerciali per farti scoprire il gusto dei nuovi Pesti Barilla, con tanti menù diversi a seconda del momento della giornata. Potrai assaggiare il Pesto Pomodori Secchi e il Pesto Pomodori e Cipolla Rossa, abbinati al formato di pasta ideale, in tante ricette arricchite dal tocco personale degli chef Barilla. Vieni a scoprire la ricchezza di sapori dei Pesti Barilla: riceverai subito una raccolta di ricette, facili da preparare e subito pronte”.