Cagliari, oro e argento per la Calabria

Silvia Stefanelli

Soddisfazioni per i calabresi in campo sportivo arrivano dal team della Fiwuk (federazione italiana wushu kung-fu), composto dagli atleti della “Red Dragon Club” di Catanzaro Lido e dalla “Kung-Fu Hipponion” di Vibo Valentia, che conquistano ori ed argento ai “Campionati Italiani Fiwuk di Taolu Tradizionale”, svoltisi a Cagliari. Giampiero Mellace (allievo del Maestro Grillo), che sin dal 1991 conquista podi iridati in circuiti federali ed extra federali, si riconferma nel 2011 aggiudicandosi il primo posto, nelle gare di forme a mani nude, in una categoria molto ampia che abbraccia  dai 18 ai 50 anni, includendo senior e over. Silvia Stefanelli ed Alessandro Pagliaro, entrambi allievi dei maestri Esposito e Lo Bianco, della Kung- fu Hipponion , vincono oro e argento. La Stefanelli, che da diversi anni conquista titoli italiani, quest’anno aggiunge un cameo al suo medagliere gareggiando e vincendo per la prima volta nella categoria senior (dai 18 anni ai 50 anni); mentre Pagliaro si aggiudica un secondo onorevole posto nei juniores. Il delegato Fiwuk calabrese Enrico Ciaccio ed il Presidente dello Csen provinciale di Catanzaro Francesco De Nardo, si sono complimentati con i medagliati sottolineando  la perseveranza degli atleti e la professionalità dei loro maestri.