Il Milan si fa grande con Locatelli. Montella batte Allegri

Milan-Juventus: 1-0 con la rete di Locatelli che decide la sfida al alta quota. Al 65′ il rossonero riceve palla da Suso, entra in area e fulmina Buffon con un tiro strepitoso: traversa e rete.

Un gran eurogol del diciottenne decide la super sfida e lancia il Milan a 2 punti da Allegri. Annullato un gol regolare a Pjanic. L’arbitro Rizzoli prima convalida e poi ci ripensa.

locatelli

Il Milan è tornato grande

Montella festeggiato da San Siro. L’ex aeroplanino ha fatto tornare grande il Milan che questa sera ha battuto la capolista.

Il Milan riapre il campionato

La Juve perde a San Siro e il Milan riapre il campionato portandosi a 2 punti in classifica dai bianconeri. Sullo 0-0 al 36′ p.t., Pjanic segna su punizione e Rizzoli convalida. Poi torna sui propri passi e annulla dopo essersi confrontato con l’assistente.

Nel secondo tempo il Milan segna con Locatelli, alla seconda rete in serie A dopo quello al Sassuolo. L’altro talento Donnarumma salva Montella all’ultimo minuto con parata su Khedira.